Семья

Планета Любовь
Семья моя святыня,
Семья моя броня,
Вовеки и отныне-
Защита для меня!
Душа моя томится
И застывает лёд.
Стальные всюду лица,
Безжалостный народ.
И если сердцу больно,
Скулит оно,щемит,
Родные стены лечат,
А в голове шумит,
Шумит воспоминанье
О тех былых годах,
Когда ребёнком бегал,
Простой был ласке рад!
В родной ты уголочек прийдёшь,
Зажжёшь свечу,
Помолишься украдкой
За всю свою семью.