Лучший друг

Леся Галеева
Ты с детства был мне лучшим другом
Я помню все: твои улыбку, волосы, глаза
И первую ту нашу встречу в жаркую погоду
И мы клялись, что наша дружба навека.

Потом настал нам час расстаться,
Я уезжала далеко и навсегда.
И я приехала к тебе... прощаться,
А ты не знал, что уходила я тебя любя.

И были письма, и открытки
Казалось нашей дружбе нет конца.
Но изменилось все, появились на щеках слезинки
Все потому, что ты забыл меня.

В душе, быть может, я полна надежды
Что ты когда-то вспомнишь про меня.
Но мыслью понимаю: "Потеряла"....
И потеряла навсегда...

Леся Галеева 2003