Тебе весь мир

Шейнъ
Скрещение рук и запястий на шее -
Верный признак мыслей суицида.
Портвейн к 6 столику быстрее,
Не повторить бы геноцида.

И о чем же я пишу сейчас? На часах пол второго.
Слезы катятся вниз, водопады роняя.
Не станет тебе проще простого,
Себя на других ровняя.