Я искала приключения с выбросом адреналина

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

Испытывая эмоциональности колоритную сочную гамму  и  на полную катушку  заряжаясь секси–оптимизмом,
Искала авантюры–приключения с выбросом адреналина,  лавинным потоком изливающегося  из жерла вулкана
Неуправляемой Страстности,  мощь которой не могла осилить слабовольным духом  и  свихнувшимся разумом,
Зацикленным на пикантных секси–ощущениях.  На моих путях  Страсть  ловко расставляла  западни – капканы.
Случайных секси–связей и взаимоотношений нечистоплотность-грязь  марала  белоснежную  манишку  реноме.
От закипания сексуальной энергии  пламенная Страсть плескалась чрез края  в предвкушении улётного оргазма.
Пламенный мотор  моей горячей сексуальной темпераментности – либидо-влечения – вовсе не давал покоя мне.
От прикосновения  горяченных перстов  Страсти  плавилась  со сгущенною консистенцией  сексуальная плазма.
Спокойной и невозмутимой лишь внешне выглядела я, когда сердечко бурно колотилось в моей девичьей груди,
На самом деле изнывала от вожделения-желания впритык прильнуть  к мускулистому стану брутального самца.
Жила сиюминутным мгновением без оглядки на прошлое, не ведая-не зная,какая Судьба ожидает меня впереди.
Самая обворожительная лёгкая улыбка,  сияющая  белокипенными перлами зубов,  являлась  украшением  лица.
Малейшие воспоминания о сексе играли злые шутки с моим горячим телом,пронзённым тысячами стрел амура.
С нарочитой медлительностью я подкрадывалась  к жертве Похоти иль Вожделения – ни дать ни взять  пантера,
Готовая  к молниеносному прыжку.  Мёртвой хваткой хищницы  добычу полоняла  моя страстно–жгучая натура.
Теплолюбивая страсть тянула одеяло на себя, вследствие чего замерзала  до костей продрогшая духовная сфера.
Самцов  я заставляла чувствовать меня желанной, страстной, знойной и необузданной,  как резвый борзый конь.
Именно такой себя я ощущала,бесстыдно возлегая на шелковом любовном ложе в наряде от Евы, т.е. в Неглиже.
Я теряла выдержку самообладания, когда цветущие соблазнительные холмики персей  ласкала  мужская ладонь.
Нежнейшие прикосновения  к моим ярко–розовым сосочкам,  набухшим  от ласкательств,  отражались на душе.