Что есть Любовь?

Александр Гульстен
Один Святой сказал: "Любовь не чувство, а воли состояние. Если любовь чувство, то она не стала бы заповедью"


Что есть Любовь?
Она не чувство…
Страданье не её стезя.
Любить – высокое искусство!
Эмоции любовь сразят.

Любовь - есть проявленье воли,
Что нам дана, как Божий Свет.
Не дал Господь иной ей доли,
Чем ею облачить Завет!