Люблю

Леся Галеева
Люблю твой запах, и прекрасные глаза,
Люблю твой голос, и сладкие уста.
Люблю все то, что говоришь,
Люблю все то, о чем молчишь.
Люблю когда целуешь нежно в шею,
Люблю когда обняв Ты скажешь:"Я тебя согрею".
Люблю за то, что мне открыл всю жизнь свою,
Люблю ... а впрочем уже неважно почему!

Леся Галеева 24.09.2023