Не любят

Амария Худобандаева
И давай по честному, прямо в лоб
Посмотри на свои холсты
Любят тех у кого изящные руки
И плоские животы.
Любят тех у кого перспективы и переезды -
Их рисуют издалека.
У художника в горле ком красоты
И паленого коньяка.
Он наружу выходит шедевром.
Рисунок тот же.
Любят тех у кого выступают ключицы
И ухожена кожа.