Сломалось что... До... в Датском королевстве! 10

Олег Скальд
По следам "черных" историй.

Часть 10.

-Офелия! ты все же облажалась!
Хоть привезла хороший самогон,
Но аппарата нет!  - Я так старалась!
В Московии ведь засекречен он...

-Слушок прополз недавно по Европе:
В России нет законного царя...
И посылая Копенгаген в  ж...,
Принц одевает платье главаря.

Каких - то польско - шведских интервентов,
Что будут на Московию идти:
Без виз, без прав, совсем, без документов.
Цель – схему  аппарата обрести.

-Офелия, отныне ты - Марина!
Моя походная, обозная жена.
А я не Гамлет, а царевич Дима -
Законный сын российского царя.

Пройдись по копенгагенским притонам,
Отребья и мерзавцев набери.
В поход идем за русским самогоном,
Неделя сроку! Сопли подбери!

Гертруда с дядей Клавой наблюдали
 За сборами безумного сынка.
И даже на дорогу денег дали,
Чтоб принц из Дании свалил наверняка.

Прошла неделя. Армия подонков,
Ведомая Мариной и рвачем,
Пустилась в путь, не понимая толком,
Что сей поход провалом обречен.