Ангел

Валентина Богданова 4
Ангел мой хранитель мой,
Ты руку мне на помощь протяни
От зла и зависти и гнева,
От слез, предательства и лжи
Ангел мой,  хранитель мой,
Приди на помощь
И все невзгоды с высоты
Звездой небесной озари.