напряжения нет -

Евген Вилыч
Напряжения нет. Наша сеть обесточена.
Спи спокойно и можешь не рвать провода.
Завтра каждый поверит в любое пророчество
Для того, чтобы не возвращаться сюда.

Новый день веселит псевдоправильной истиной
И по трассе со скоростью звука спешит,
Засыпает мой разум осенними листьями,
Заставлет поверить в логичность души.

Ты уйдёшь, не одевшись, босая по инею.
Я останусь, продолжу смеяться, играть.
Пусть у каждого будет по шрамику-линии.
Ничего измениться не может. Пора.