Небеса

Леся Галеева
В своих мыслях из года в год
Я к ангелам устремляюсь в небосвод.
В мир где нет переживаний и забот,
Где каждая душа имеет свой оплот.

Предательства и лжи вы не найдете там,
Нет места дуракам, лгунам, врагам.
Лишь чистые душой заслуживают входа в этот храм,
Иные же не достойны  подойти к вратам.

Леся Галеева 25.03.2013