я этой осенью

Вилитари
ветер метет стихи по столу
я их ловлю но ветер быстрее
я эту осень за то и люблю
что мои руки никто не греет

я в эту осень выйду в тираж
в ночь сентября, вязкую будто битум
и лихорадочный шепот наш
проклятым будет и будет забытым

я эту осень себе не прощу
все в костер: волосы кольца и письма
только стихов моих белый шум
дольше меня этой осенью длится

25.9.2008