юнна моритц, толерантность и война

Андрей Куценко
ЮННА МОРИЦ

ТОЛЕРАНТНОСТЬ

"Не рой яму другому,сам в нее попадешь."

Повесили Саддама толерантно,
Каддафи – в клочья, толерантно хохоча.
Казнит,пытает запад толерантно, –
Никто, нигде не толерантней палача!
Громя восток коварно и жестоко,
На западе живут за счёт востока, –
Спасаясь,мчатся беженцы на запад,
Нетолерантно озверев,как саранча.


У беженцев – плохое поведенье,
Они хотят в Европе жить,как дома, –
Как жить они привыкли до разгрома,
До нефтезападной,грабительской войны,
До умных бомб,высокоточных дронов,
До оккупантов,мародёрских эскадронов,
Которые гребут музеи,недра
И мочатся на труп любой страны.


А беженцы совсем осатанели,
Им подавайте западные блага,
Они большие деньги заплатили
За бегства путь,за жуть такого шага:
Их всю дорогу грабили,топили,
Давили,превращая в груду пыли, –
Но кто в живых остался,тот не сдался,
И в нём пылает первобытная отвага.


У беженцев – совсем другие корни,
Совсем другие языки,другие нравы,
Совсем другие сексуальные забавы,
Они – оттуда,где совсем другие травы,
Совсем другие страны,племена,
Совсем другие имена и времена, –
Они для западного общества корявы,
Их тайна замыслов – для запада страшна.


А толерантность – что? – запрет на раздраженье,
На отторженье инородных тел.
А если вы попали в окруженье
Опасных беженцев,творящих беспредел, –
Тогда бегите,как бегут они с востока,
Где запад грабит,убивает их жестоко, –
Бегите,как бегут они оттуда,
Где потребитель западного чуда
===================
И Я...
не рыть другому яму НАШ удел,
не рыть НЕЛЬЗЯ,ОНИ сказали,НЕТУ дел,
И ВОЙН.без войн увы,карман ИХ оскудел,
а потому,весь этот ИХНИЙ беспредел.
он управляем,этот ИХ хаос
и деньги он большие ИМ принёс,
как всякая война,придуманная ИМИ,
создаст оружье,бомбы,РАБместа
и деньги с НИМИ.
ОНИ тут вроде как,НАМ "помогая",
от НАС самих НАШ мир и воздух"очищая",
всех НАС от ИХНЕЙ бомбы разорвёт,
а прибыль ИМ,от войн любых в карман идёт,
ЕЁ,судьба злодейка,ИМ подчинена,
и как всегда,ИМ в клюве принесёт..