круглосуточный

Марширующий Оркестр
Сезон сменяет сезон и за годом год
Я сменяю мертвых на их посту.
Ты снова умер, чувак, не волнуйся —
Я снова тут.

Я пока ещё здесь.

На улицах этих дети снова начертят мелом
Траву и облака в виде белых кошек.
Обведут неумело новое тело
И рядом свои ладошки.

Меньше детсадов и нюнь, больше абортариев,
Больше свободных комнат,
Меньше счета за газ.
Все наплевать хотели, важно лишь то,
У кого тут больше боеприпас.

Тут либо в ряд, либо в лоб, либо в гроб —
В глазах страх, а сердца не горят.
И круглосуточный снова, и столб, по стопкам
Все разливают себя.