Дарите людям радости немного..

Анна Карл-Маркс-Штадт
Дарите людям радости немного
Не на словах, на деле , просто так
И вы когда-нибудь попросите у Бога
Ответит Вам он - для него пустяк


Дарите все, что нужно, что угодно
Делитесь аурой, вошедшей в небеса
Так Богу нужно, так ему угодно
И будет светлой жизни полоса


Увидеть много Вам чудес придется
Услышать слов,"танцующих фонтан"
И чудом счастья время отзовется
Поймает Вас в свой временной капкан!