мы выбор делаем однажды

Александр Ситников 10
Мы выбор делаем однажды
когда и с кем встречать рассвет
Кольца любви не будет дважды
не урони его на снег.

Не потеряй свою свободу
и не смотри изменам в даль.
Растопит солнце холод в воду
и будет жизнь твоя в спираль.

в любви своей ты дом построишь
и сад из яблонь воскресишь.
И сына с дочкой ты поднимешь
свою жены за все простишь.

Ты береги своих любимых
не предавай и не забудь.
И воздух чистый тебе с поля
поможет легкими вздохнуть.

Он чистый чистый и душистый
как тот холодный белый снег.
Что на ладони притаившись
рас таив шлет тебе привет...