Увы, не первое мгновенье...

Александр Обозреватель
Доверчиво что твой котёнок
Плечо ложится под ладонь
Нагое теплое — вдогонку
Раскрылись губы — ну-ка тронь

И остальное всё прижалось
Упруго мягко - без стыда
И дрожь по телу пробежала 
Всё осязая это «Да»

Разбег и вот он миг паренья
Душа летит в любви чертоги
Но страсть сжигает оперенье
И попадаешь ты в остроги

Любовь уже стеной тюремной
И безысходностью маячит
Что делать с ней уже не первой
Глаза стыдливо разум прячет...