Чего грустить теперь...

Вова Рыжий
Чего грустить теперь об этом,
Ведь вышел из воды сухим,
Был в юности и я поэтом,
И, говорят, что не плохим,

Но потому, что жил убого,
Свой дар растратил на гроши...
Поэзия - она от Бога,
Ну и, конечно, от души.