2

Простыни
Если есть во вселенной дом, не тот дом, где родители и родные, не тот дом, где тебя любят и поймут всегда, даже если за окном уже далеко за полночь, а ты заваливаешься, пьяная, с сумкой наперевес, с туфлями в одной руке, помада у тебя уже стерлась, и в самом то деле, ты ничего уже не чувствуешь, ни проклятого холода, ни грусти, ни веселья, не слышишь ни гогота дурных соседей, ни то как неотложка мчит через всю улицу, Господи, на всю улицу, мол, смотрите, я мчусь спасать тела и души (и пусть спасёт, пожалуйста, пусть спасёт).

И вот если он есть, то ты найди его, и обрети там спокойствие, то самое чертово спокойствие, от которого ты сейчас носишься, как угорелый. Ну дурачок же...

Ну а для меня, если есть во вселенной дом - то в тебе.