зачем?

Вел Гвор
Меня вы искали?
Скажите зачем.
Зачем вам печали,
Разлуки зачем.

Бессоннице ночи,
Терзания дня.
Зачем Вы так долго,
Искали меня.

Вы ждали что счастье,
Будет вновь близко.
Что в небо взлетите,
Где солнышко низко.

Что вы вдруг поймёте,
Зачем вы живете.
И сбудется чудо,
Коль с вами я буду.

Но вот Вы сидите,
Молчите в печали.
Ведь я не такой,
О ком вы мечтали.

Глаза не такие,
И уши не те.
Вы вновь проиграли,
Забаве судьбе.

Зачем вы искали?
Зачем вы нашли?
Зачем приходили?
Зачем вы ушли?.