Раздаются голоса

Людмила Шаблыко
Раздаются   голоса –
Что-то делать нам пора.
Сохранить бы Мир,покой,
Чтобы нЕ был он чужой.
Не  забыть и о Любви,
Ты  её, браток, храни!
Стало душно в той толпе-
Без Любви живут,в тоске.
Где Духовная та связь,
Где же Бога та боязнь?
Как людей нам поддержать?
Кто поможет отыскать
Да живой пример подать,
Чтоб себя же обуздать?!