а глянец дня

Татьяна-Т Федорова
***
а глянец дня растянется
под легкою стопой
и дней весенних прялица
да ниткой золотой
играючи умается
а солнечные пяльцы
схватили шар земной
за облака цепляются
сезона вышивальщицы
иголочкой стальной
13.05.16