На фуршете у Луны

Саша Петруня
          По мотивам:

          "Ломтик дыни?" - потчует Луна,
          Отрезая от себя кусочек...
          Как же мякоть сочная вкусна!
          Я - гурман заправский, между прочим...
                Юлия Ви

          http://www.stihi.ru/2015/06/23/6428
=================================================

Из-Аура возвышенно чиста -
В ней мысли нет, и это Слава Богу!
Ей лысая, без шерсти, тень кота
Услужливо вылизывает ногу.

Поутру украшение стола -
Бананы с заострёнными концами,
Соседствует нелепо пастила
С зелёными до боли огурцами.

Понятно, что всех потчует Луна...
Пусть, я ханжа, но, впрочем, не заправский,
Я знаю, что придёт и мне хана,
Но окорок прошу себе Баварский.