Ты верь и жди!

Ирина Чебыкина
Понимаешь вдруг, что не прожить
без Любви, без дружбы и добра!
Не смогу я больше полюбить
так, как полюбила я тебя...

Устремится вдаль душа моя,
так захочется с тобою рядом быть,
что не помешают бури и ветра
мне к твоему берегу приплыть.

Через расстояния, города,
через все леса, поля, цветы
на воздушных белых облаках
прилечу к тебе...Ты верь и жди!

13.05.2016.