э-Эх ма! Голытьба! 2007г

Валерий Лаптев 4
                Э-эх ма! Голытьба,
                Нет ни дома, ни двора.
                Вот проклятая судьба
                -Пей, гуляй и плачь с утра.

                Не мотай себе ты нервы,
                Понапрасну не горюй,
                Это ведь в Руси не первый
                И не крайний сабантуй.

                Только жаль, что не последний!
                Коли дальше так пойдет,
                Новый князь, князек удельный
                Жизнь нам снова усечет.

                Твои вырастут колонны,
                Стар и млад придут сюда.
                Душат ныне нас законы
                И хоронит зла судьба.
                ______________
                _________
                ______________