Пионерская, 5

Корешкова Елена
Обычный, с виду,
Вроде, дом.
Каких в России
Миллион.
Но, вздрогнула душа
Поэта.
Там три окна и лестница
С торца
И никакого нет крыльца.
Мечта любой принцессы это.
Спастись из этого дворца.