Песня

Ольга Якимова 32
Мы познакомились с тобою много месяцев назад
Ты говорил любить до гроба меня ты будешь рад
Но лишь сегодня поняла я, что ты не мой герой
И после этой вечеринки я одна пойду домой
Ты спросишь: «Почему?» Да у меня есть другой!

Па-па-ба. Он не такой.
Па-па-ба. Любимый мой.
Па-па-ба. Я не с тобой.
Па-па-ба. Иду домой.
Я не с тобой. Иду домой. Я не с тобой.

Я не хочу тебе готовить, не хочу я убирать
И не хочу тебя ночами у окошка поджидать
И замуж за тебя не выйду, под ухо мне не вой
Еще к твоей любимой маме я больше не ногой
Ты спросишь: «Почему?» Да у меня есть другой!

Па-па-ба. Он не такой.
Па-па-ба. Любимый мой.
Па-па-ба. Я не с тобой.
Па-па-ба. Иду домой.
Я не с тобой. Иду домой. Я не с тобой.

А завтра все начну с начала, страстей круговорот
И может быть другой девчонке с тобою повезет
Концерты, встречи, фестивали, «в работу с головой»
И завтра вечером свиданье назначит мне другой
Возможно он мой герой

Па-па-ба. Он не такой.
Па-па-ба. Любимый мой.
Па-па-ба. Я не с тобой.
Па-па-ба. Иду домой.
Я не с тобой. Иду домой. Я не с тобой.