Гимн любви

Олев Тервист
Шарман !ЕЁ я снова полюбил .
Бог мой ! ОНА опять меня не любит .
Ни женских , ни мужских уж нету сил .
Сей факт меня когда - нибудь погубит .

Как можете любви Вы кляп вставлять ?!
При всём при том в невинном как бы виде ?
А в жизни так , что бумерангом вспять
вернётся на круги , и все в обиде .

Я трижды мог , но не судьба тонуть ,
неверность чтоб  увидеть тех людишек .
В желанье литаргически уснуть ,
во сне любить , любовь хоть там услышать .

Меня предайте , только не любовь.
Божественна она , как наша совесть .
Предашь , к несчастьям сам себя готовь .
Любовь - есть Бог , а , значит , вера , то есть .

Она , как Бог Христос , взошла на крест ,
она в миру невинно - убиенна ,
живущая вокруг , везде , окрест .
Без существа её вся жизнь так бренна...

К себе жестоким будь , но не в любви .
Она пусть рядом с нами и святая .
Молебно к ней : "Спаси и сохрани !"
Я гимн любви пою , душой взывая .