Канат

Юлька Галкина
Меня как будто привязали на канат
и тянут со всей силой
в бездну,
я отстраняюсь от него назад,
а он вонзается
и душу режет лезвием.
Меня как будто окунули в кипяток
и развели костер
на сердце,
я ощущаю между нами кровоток,
не зная, спрятаться куда
и деться.