Посвящение злому мужчине Алексею

Анна Валерьевна Суворова
В соц сети "вконтакте" в группе "Городок. Жуковский. Раменское" завелся человек, который под каждым сообщением пишет людям различные гадости...

Познакомьтесь, это - Леха Мартемьянов.
Он - "контактный житель", человек-никто,
Говорливый, смелый парень "без изъянов":
Днем и ночью беспокоится за то,

Что вокруг живут одни тупые люди...
Только он один и знает толк во всем!
Алексей, страна вас точно не забудет -
Не сыскать такого кадра днем с огнем!

Он научит вас всему, что только надо,
Сам инкогнито останется навек:
С аватарки озарит драконьим взглядом
Всех Загадочный, но злобный человек!