Я напишу тебе из Боли...

Екатерина Лебедева 22
Я напишу тебе из боли,
Со дна, с расхлябанности чувств,
Там нет просветов, нет и чуда,
Я напишу тебе сквозь грусть.

А ты поймай  волну, играя,
Надежды руку протяни,
И веры пламя раздувая,
Прошу тебя, меня пойми...

Ты просто будь, не надо действий,
Коснусь  письмом твоей души,
И если будет в сердце отклик,
Я об одном прошу , дыши...

Дыши свободно, гордо и с надрывом,
Дыши за нас, с дыханьем я сольюсь,
Когда мы дышим в жизни унисоне,
Я через боль души прорвусь...