Ёжики. 13. 05. 2016

Роберт Сиразиев
Как ты жила без ёжиков?-
Не знаю...
И даже не нуждалась в них,
Я полагаю.

Ты каждый день ходила на работу
И мечтала
О том, что счастье есть ,
Но его мало...

Ты ёжиков в своей душе
И не искала,
Вставала утром с мыслью, что чего-то
Не хватало!

Ежиха-мать в ночь понесла
В ненастье, -
И твоей жизни вдруг открылось
Счастье!

Теперь ты на волне, - есть у тебя
Ежата,
И эта ночка — всем мечтам
Оплата!