vientos del alma

Ли Рудая
Я - лунная майская ночь;
Я - теплый рассвет;
Я - твоя мать и дочь;
Я - твой ответ.

Цветущая гроздь сирени
И синяя даль.
Я - твое вдохновение
И печаль.

Я - танец высокой травы;
Я - горные цепи;
Я - голубые волны;
Я - ветер