Донор

Юлька Галкина
У любви глаза туманные,
с кружевною пеленой,
влекут в бездну окаянные,
обходя явь стороной.
 
У любви глаза дурманные,
с колдовскою глубиной,
по пути ведут обманному,
застилая свет земной.
 
У любви глаза желанные,
с шелковистой слабиной,
я, как донором кровь сданная,
застываю в них волной.