И вот на Эверест

Геннадий Ельцов
И вот на Эверест,
Я кое-как взобрался.
И вот на Эверест.
Но слезть не знаю как.
А тут еще с женой
Немного поругался.
Сто бед,один ответ.
И на душе бардак.
  Так что за это мне?
  Награда?Нет,конечно.
  Что делать в тех горах?
  Чего я потерял?
  Уж лучше бы внизу,
  Злой отирался вечно.
  Не лез на этот пик.
  И горло зря не драл.
Смотрите,он какой!
Высокий и дородный.
И солнышко над ним
Довольное блестит.
А то,что я с женой,
Поцапался вдруг,родной.
Я думаю,что Бог,
Наверное,простит.
  И вот на Эверест,
  Я все-таки забрался.
  Пусть ждет внизу толпа.
  А я и не спешу.
  Тут с Богом тет а тет,
  Немного пообщался,
  О чем?Когда спущусь,
  Конечно сообщу.