Со мной не знаю, что творится

Оля Корнеева
Со мной не знаю, что творится –
Моя душа вспорхнула птицей
И вот летит, летит, летит,
Внизу оставив страх и стыд,
И в беззащитном обнаженьи
Навстречу радости движенья
Ее распахнуты крыла! –
О, как она сейчас мила
Мне, так приученной ногами
Пространство измерять шагами
Земного твердого пути!
И я кричу, смеясь: «Лети!»