90 дней

Вилитари
гости были весь вечер но куда-то ушли
круг замкнулся и принял форму петли
в навалившейся полночи ты кричишь
без надежд как впрочем и без причин
и вокруг тебя только стены без окон
и за каждой осень - она промокла
неисписанный лист вместо белого флага
темнота одномерная как фотобумага

current music - дождь current mood - октябрь
если не придешь, позвони хотя бы
если не звонишь, то хотя бы помни
мои руки шрамы и голос сонный
облетевшие ветви немым укором
90 дней стали приговором
девяносто дней образуют осень
и декабрь поставит тчк в вопросе

8.10.2008