Счастлив тот, кому даётся

Александр Попков 5
Кто в мыслях Божия невеста,
Тому грешить никак нельзя.
Пиши стихи, люби и пестуй,
Своё духовное дитя.

И счастлив тот, кому даётся,
Кто понял истину давно,
Пусть Божьим светом отзовётся
Души гречишное зерно.
28.09.2014 г.   Попков А.Г.