Звёздочка счастья

Кира Мурашкина
Солнце пробивается
Сквозь сосны.
В ароматах пробуждаюсь я,
Передать спешу тебе
Приветы-
Светлого,
Счастливейшего дня.

Ночь прошла,
Но в звездном
Хороводе
Нам с тобою
Было не до сна..,
Ты смотрел в глаза,
Что цвета "виски".
Обнимая
Нежно целовал...
Я в твои поверила
Признанья
Словно вновь
Взлетала в небеса
Ты смотрел в глаза,
Что цвета "виски "
И моя
Кружилась голова.

Ночь прошла
Ах,
Этот запах
Утра...
Милая весенняя
Пора
Очень драгоценные
Минуты,
Очень долгожданные слова...


Как же?
Я не понимаю
В этом мире
Я когда-то
Без тебя
Жила.
Где Душа
Без ощущения
Полёта,
Из грустинок
Соткана была.

Тишина.
Заснув
В твоих обьятьях
Нежных,
Успокоилась,
Разнежилась Душа.
Счастье быть
С любимым
Человеком,
Если в зимний вечер
В Вас-Весна.