***

Ксения Богуслова
Оставь меня в море-я выплыву,
Бросай меня в пропасть-я выживу.
Твои холода нипочем-я выстою,
Пусть даже тысячу раз изгана.

Твое имя тысячами верст высечено,
И мне их не пройти как ни крути,
Я за не любовь тебя давно простила,
Ты же за любовь меня пожалуйста прости.