Разговор по душам

Селена 8
Я стала привередливой? Быть может...
И пусть не ангельский характер мой,
Давно один вопрос меня все гложет:
Моей мечты мужчина - Он какой?

Красивый,нежный,любящий,конечно,
Заботливый,уверенный в себе,
Ухожен и воспитан безупречно,
И все свое внимание - только мне!

Мои поклонники совсем в недоумении:
"Ты принца ждешь? Таких уж нет давно!
Останешься одна ты со своим "видением",
Мужчины-рыцари снимались лишь в кино!"

Согласна с вами - идеальных не бывает,
У каждого мужчины - свой изъян,
Один считает,что он много знает,
Другой - чтоб каждый вечер пьян...

Как хочется сказать вам откровенно,
Открыть свой женский маленький секрет:
Влюбленность может быть у вас мгновенной,
Взаимность - будет длиться много лет.

Мне кажется,любовь - это искусство,
Которое не всем дано понять,
Дарить его кому попало - грустно,
Ведь с этим чувством хочется летать!

Прошу,оставьте вы свои нравоучения,
Ведь я уже не девочка давно,
Я - Женщина.Я - чудное мгновение,
А значит буду ждать свое кино.