Смерть

Вова Симаков
Ты ждешь,
Я иду не к тебе,
Ты ждешь,
Я танцую с другой,
Ты ждеш,
Я поспорил с судьбой,
Ты ждешь,
Я женюсь с злобой,
Ты ждешь,
Я уже не такой,
Ты ждешь,
Я уже дорогой,
Ты ждешь,
Я никогда не вернусь,
Ведь на смерти я поженюсь