Мы любим чувствами других

Макс Вэнс
Мы любим чувствами других,
Замки сцепляем как и узы,
Внутри горим в глазах немых,
Внутри легко, как плоть медузы.

На облаках нам не сидеть,
И врятли литься нам дождями,
Пуская слезы словно медь,
Куём холсты, закрыв мечтами.

Железный конь принес письмо,
О сердце том, что ждёт и плачет,
Я не прощался так давно,
Но путь закончился, я озадачен.

Вернусь к рукам родным однажды,
И не найду причин уйти,
Не отпускают чувства дважды,
Не отпускай меня, прости...