3

Простыни
У нас на двоих одна песня, один год любви и один ненависти, один набор уколов ампулами по четыре, одна комната на третьем этаже (по лестнице - прямо), одна больничная койка, один вагон до моря, два кота, одно лето, осень, зима и две половинки весны. Одна бутылка красного сухого и банка оливок без косточек, крыша с окном на лес и стайка комаров.

У нас на двоих одна простынь, и видимо, эта история никогда не закончится.