На минуту меньше

Татьяна Филатова Лунёва
С каждым днём – на минуту меньше.
Каждый день – один шаг вперед.
Сколько в жизни твоей было женщин?!
Ни одна тебя не поймет……

С каждым разом - всё меньше боли.
Каждый день – всё сильнее канат.
В твоей пьесе расписаны роли.
Все безликие. Маскарад.

Шаг за шагом  - вперёд, за солнцем!
Отпускаю. Прощаю. Живи!
Не суди. Если вдруг споткнёшься,
Вспомни ту, что когда-то любил….

Ухожу. На минуту меньше.
С каждым шагом всё дальше вокзал.
Жаль, любимый, мне всех твоих женщин…..
Этот поезд, увы, опоздал….

Где отыщешь теперь этих женщин?....
Не старайся. Пути нет назад….
С каждым днем - на минуту меньше.
С каждым разом - уверенней шаг.

13.05.2016