У красоты свое предназначенье

Еремина Ирина
У красоты свое предназначенье,
Спасать сердца и души у людей.
В ней замысел великого и тонкого общенья,
Средь высших истин Божественных идей.
Она не только лучших вдохновляет
И побуждает множить красоту...
Она одна,одна лишь только знает,
Как веру сохранить и воплотить мечту.
В ее пленительном духовном свете,
Негаснущий костер, для будущих времен.
Он освещает путь моей планете
И множит список праведных имен.