это май...

Умножающий Печаль 9
…это май так непрошено вновь горчит…
или может, отчасти, издержки вкуса – примерять по значению величин грусть и слабость, как будто к наряду бусы в соответствии с прихотью – покорять, сожаленьем, играя на  чьих-то чувствах… согреваться в простуженных ноябрях, безобидно, невинно включая чукчу, и впиваться неистово… жадно… всласть… прямо в сердце… да  ведьминым поцелуем…
…это феи лесной колдовская власть – отдавать до остатка, себя, другую… ту, что скрыта от прочих вуалью чар, в потаенных сокровищницах шаманки, о которых молчится…
и лишь печаль иногда царапнет по нутру изнанки и проступит поверх изощренной лжи, маскирующей истинное обличье, что так рвется на волю и хочет жить сумасбродно… вольготно… до неприличья, обнажая свою роковую суть – таять в пламени дикой бесовской страсти…
…это странное кредо отпетых сук – доводить до чистилища алчной пасти и бросать на съедение души тех, кто поверил, вкусив сладкий яд обмана, приучаясь ложиться в ее постель и лакать эту похоть чумным дурманом, что так сумрачно кутает и пьянит привыканием к девочке с первой дозы…
и навязчиво ломками ноют дни без возможности сбыться… и ведьмы слезы травят каждый тебе отведенный вдох все сильнее и жестче немою болью…
…это май так горчит, если предал бог, наградив вечной Дьявольскою любовью…