Под Элвиса Пресли

Шейнъ
Открывай бездонность своих мятных глаз ,
О, великая, ты была
В шаге от меня.
Смерть.
Почти догнала.
Я гнал тебя прочь.
Гнал, что есть силы.
Пинал тебя по мостовой
Своим ботинком
Хрустально милым.
Ты видишь темноту и тишину,что нас окутали,как одеялом?
Слова давно закончились, и я прошу о самом малом.
Я жить хочу.
И как бы ни было мне тяжело,
Я убивать себя не стану,
И не поддамся я обману.

Лишь только если мятных глаз твоих
Не станет,
Я реку сохраню в себе
Внутри
И на века.

Нет больше слов, есть только мысли,
О том, что здесь, поверь мне на слово ,
Совсем не дом,
Мы просто в этом городе зависли.

Под Элвиса Пресли танцуем затяжно привычкой мы в баре.

Друг друг нашли. И, тем самым, самих себя не потеряли.