Российский менталитет!

Пылающее Слово
Мы ждём, когда война настанет,
Когда войдут до нас враги,
И безысходным для нас станет,
По вражеской земле идти!

Но сколько мы людей утратим,
И какова будет цена,
Этот вопрос сейчас не значим,
Его потребность не видна!

За Мир Россия голосует,
Но, ради Мира, есть нужда,
Не ждать, когда исполосует,
Россию смертью США!
Сергей Йикцирб 10:37 13.05.2016г