Шуруп

Владимир Кутузов-Урганчи
Племя новое растёт
Для удара обухом.
У меня в груди-
       костёр,
Раковая опухоль.


Мне прошедшего
       не жаль.-
Тоже мне прошедшее!
У меня в груди-
       пожар,
Пламя сумасшедшее.


Не болит фальшивый
       зуб,
Не гниют конечности.
У меня в груди шуруп
Развинтился вечности.